Ragout a la Bolognese

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
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50
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1
1
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2
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2

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g
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ml
Essl.
Essl.


Prise
Spaghetti
Hack vom Kalbfleisch
Butter
Gewürfelter Speck
Gehackte Wurzel; Karotte??
Gehackte Zwiebel; weiss
Gehackte Sellerieknolle;
- klein
Rotwein
Getrocknete Steinpilze
Tomatenmark
Lorbeerblätter
Pfeffer
Zimt
E

Zubereitung:
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel,
Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles verrühren und nach
fünf Minuten das Hack vom Kalb dazugeben. Weiter verrühren und nach
weiteren zehn Minuten den Rotwein dazugeben.

Nach weiteren zehn Minuten köcheln werden die in heissem Wasser
eingeweichte und kleingeschnittenen Steinpilze dazu gegeben.

Noch etwas Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu und mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Eine halbe Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und
eventuell mit Wasser auffüllen falls die Sauce zu dick werden sollte.

Noch eine Prise Zimt dazugeben, aufkochen lassen, die Lorbeerblätter
herausfischen und über die fertigen Spaghetti geben.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Nudeln, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Europa,
Grundrezept, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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