Raffälotorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6
250
0,50

g
Teel.
Eier
Zucker 2
Backpulver 100-2

600-800 ml Sahne 200-3
8 Essl. Wasser
G Mehl
G Kokosraspel
G weisse Schokolade

Zubereitung:
Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm
Springfo füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens
Boden waagrecht durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein
Becher Sahne mit der Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif
schlagen. Kuchenbrösel, Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel
mischen, restliche Sahne untermengen. Die zubereitete Masse nun auf
dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluss noch mit
Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.
** Gepostet von Hildegard Göldel Erfasser: Hildegard Datum:
03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, P4,
Schokolade, Nüsse, Sahne, Milchprodukte, Kokosnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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