Alpenglühn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
8
8
1
50


30
2
0,10
0,20
1

Scheiben


g


g
Essl.
Liter
Liter
Essl.

Toastbrot
Tranchen Frühstücksspeck
Zwiebel
Reibkäse
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Mehl
Wasser
Weisswein, trocken
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die
übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce
aufkochen. Etwas auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit
bestreichen. Mit je einer Specktranche und einigen Zwiebelringen
garnieren. Auf die Mitte etwas Reibkäse streuen. Im vorgeheizten
Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Heiss servieren. Dazu
passt: Saisonsalat.
* Quelle: Originelle Brotgerichte Jowa Bäckerei erfasst von M.
Herrsche Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996 Stichworte: Toast,
Speck, Schweiz, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, P4, Toast,
Speck, Wurst

Stichworte: ???


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