Radieschengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
1


1
Bund



Radieschen
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Spur Zucker

Zubereitung:
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und hacken.
Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in
kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln lassen,
abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer
und einer Prise Zucker abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. SÜDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
05.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Radieschen, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Radieschen, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]