Radieschencarpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,34
16
4
4
800
4
4


Gläser
g

Bund
Kartoffeln
Lauch
Oliven schwarz
Schweinefilet
Salatgurke
Radieschen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radieschencarpaccio Hauptspeise: Berner Rösti mit
Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce Zubereitung der
Vorspeise: Radieschencarpaccio Die Radieschen in feine Scheiben
schneiden. Schnittlauch schneiden und mit Olivenöl , Balsamico, Salz
und Pfeffer mischen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, in
heißem Öl fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das
Dressing auf einem Teller verteilen, die Radieschenscheiben
darübergeben und mit den fritierten Lauchstreifen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]