Radieschen-Brot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4

80

1

2

Scheiben

g

Bund

Essl.

Vollkornbrot
Butter
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Kräutern
Radieschen; oder die
- doppelte Menge
Schnittlau
- ch;feingeschnitten Salz
- und Pfeffer

Zubereitung:
Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
bestreichen.

Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Snack, P4

Stichworte: P4, Snack

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]