Radicchio-/Feldsalat mit Orangen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
150
100
4
3
3


kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.


Orangen
Radicchiosalat
Feldsalat
Essig
Orangensaft
Sojaöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
Mühle

Zubereitung:
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.

Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche ** Gepostet von Michäl
Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum: 17.11.1994
Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]