Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2

4

1
4


Essl.

Scheiben

Bund
Teel.
Köpfe Radicchio
Orangen
Olivenöl
Pergamentpapier
Junger
- Ziegenkäse; dünne Scheiben
Thymian
Balsamessig

Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken.
Orangen dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die
Radicchio- blätter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine
Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit
Essig beträufeln. Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten
backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: Ca. 190 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Obst, Käse, Vegetarisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Käse, P4, Obst, Vegetarisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]