Quittenkompott I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4
375
125
125
1
1
2
g

ml
ml
g
Essl.
Teel.
Quitten
Rote Chilischoten
Obstessig
Weisswein
Brauner Zucker
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblätter

Zubereitung:
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.

Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten
darin 10 Minuten garen.

Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen
lassen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 06.03.96 I. Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quitten, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Quitten, P2,
Kalt

Stichworte: Desserts


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