Quittenchutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,80
4
8
2
600
1
8
3
2
3
4
1
1,60



kg



g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kg



Quitten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitrone
Rosinen
Weinessig
Ingwerpulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zimtpulver
Korianderpulver
Nelken; gemahlen
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- unbekannt; erfasst:
- Barbara Furthmüller

Zubereitung:
Die Quitten schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und
Zitrone schälen und feinhacken. Alle Zutaten zusammen in einen Topf
geben und ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Dabei ab
und zu umrühren. Das Chutney in Gläser füllen und und verschliessen.
Um das Chutney etwas haltbarer zu machen, die Gläser sofort fest mit
einem Schraubdeckel oder Einmachcellophanfolie verschliessen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Quitten

Stichworte: ???


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