Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
400
200
200

4



3
g
ml
g
g





Essl.
Quinoa
Wasser
Linsen
Süsssaurer Kürbis
Meersalz
Gewürznelken
Knoblauchpulver
Kurkuma
Kümmel, gemahlen
Sojaöl

Zubereitung:
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer
Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
Kochzeit 10 Minuten).

Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl erhitzen
und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die
Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.

In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.
* Quelle: Michäls Vollwertkalender gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 19.08.1996 Stichworte: Getreide, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, Getreide

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]