Alpenflorentiner

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

VERSION 1
1
100
1
75
160
Essl.
g
Pack.
g
g
Butter
Zucker
Vanillezucker
Orangeat
Mandelblättchen
Backoblaten
VERSION 2
1,50
125
1
1
100
0,50
1
200
Essl.
g
Pack.

g


g
Butter
Zucker
Vanillezucker
Fläschchen Alpensahne
Orangeat oder
Zitronat oder
Zitroback
Mandelblättchen

Zubereitung:
Butter. Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und
bei 200GradC etwa 10 Minuten backen. Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 10 Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]