Quinoa-Lauch-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
350
30
1

2
1



40





g
ml
g
Bund






g





Quinoa
Gemüsebrühe
Sonnenblumenkerne
Lauch
Salzwasser
Eier; evtl. die Hälfte mehr
Karton Creme fraiche
Hefestreuwürze
Paprikapulver
Muskat; frisch gerieben
Käse; gerieben
Fett; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: ReformhausKurier
- 10/94 Erfasst: Barbara
- Furthmüller

Zubereitung:
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15
Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten. Lauch in
ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein bis zwei
Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Quinoa, Sonnenblumenkerne und
Lauch mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit
Creme fraiche und Gewürzen verrühren. Über die Quinoa-Lauch-Masse
giessen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200
Grad ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passt eine Rote-Bete-Rohkost.
Pro Portion ca. 450 kcal/1800 kJ. Glutenfrei. -

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