Quiche 'Plaine du Rhone'

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Mehl 15 g Hefe 1 Ei 20 g Butter 1 dl Milch MMMMM-------
------------------------FÜLLUNG---------------------------200 g
Zwiebeln 300 g Tomaten 200 g Bagner Käse 100 g Geräucherter Speck
40 g Butter MMMMM---------------------------------GUSS--------------
---------------2 dl Rahm 2 Eier 1 tb Mehl MMMMM-------------------
----------Abschmecken------------------------- Salz Pfeffer Muskat
Schnittlauch
* Für Gut Befunden Von Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach
Ausgewählte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Si

Für den Teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugießen und die
Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde
drücken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung
hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann
auswallen und auf ein Kuchenblech auslegen. Die Zwiebeln hacken und
in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den Speck in Würfel schneiden,
zugeben und etwas mitrösten. Erkalten lassen und auf den Teig
verteilen. dann den geriebenen Käse, die geschälten und
zerkleinerten Tomaten und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch
darauf geben, würzen. Für den Guß, alle Zutaten miteinander
verquirlen, mild abschmecken. Den Guß über die Quiche verteilen. Bei
200 Grad in etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu:
Ermitage
Zubereitungsart, Backen, Quiche, Pikant, P1, Wallis

Stichworte: Backen, P1, Pikant, Quiche, Wallis Stichworte:


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