Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

175
0,25
40
40
175
1
150
150
2

1
g
Teel.
g
g
g
Essl.
ml
ml
große

Teel.
Mehl
Salz
Schmalz
Butter
Krabbenfleisch
Fenchel, gehackt
Milch
Rahm
Eier
Sardellenpaste
Tomatenpüree
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
(Für eine Form von 18 cm)

Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die
ausgebutterte Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten
Fenchel verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern
vermischen, Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form
giessen.

Im auf 200GradC vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die
Temperatur auf 180GradC herabsetzen und weitere 25 Minuten backen
(bzw. bis die Quiche goldgelb und fest ist !).

(Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)

Erfasser:

Datum: 31.03.1995 Stichworte: Hauptspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Hauptspeise

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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