Quibe (Fleischbällchen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
150
1
0,50







g
g

Bund







Rinderhack
Weizenschrot
Zwiebeln
Pfefferminze (viel!)
Salz
Öl zum Fritieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kochkurs VHS Deggendorf
- '97 Maria Claudia Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken Cevapcici formen, in heissem Öl fritieren. Heiss
oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]