Quatre-Epices

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

5
2
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Schwarze Pfefferkörner
Muskatnuß; gerieben
Gewürznelken
Getrockneter Ingwer

Zubereitung:
Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis
4 Monate.

Quatre-Epices - in Frankreich beliebt - wird zum Wursten und in
Gerichten wie Eintöpfen, die lange köcheln müssen, gebraucht.
Manchmal wird die Mischung mit Zimt oder Nelkenpfeffer ergänzt.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91 ISBN 3-
85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Gewürz, Pfeffer, Frankreich, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Frankreich, Pfeffer,
P1, Gewürz

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]