Quarksouffle mit Himbeeren und Schokoladensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
600
4
8
4
4
4
4
4
Pack.
g


Dosen



Gläser
Butterkekse klein
Hechtfilet
Schalen Himbeeren
Kohlrabi
Schnecken
Töpfchen Quark
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Schalen Spinat
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an
Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und
Schokoladensoße Zubereitung des Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren
und Schokoladensoße Für das Souffle den Quark mit geriebener
Zitronenschale, braunem Zucker, einem Eigelb, zerstoßenen
Butterkeksen und geschlagenem Eiweiß anrühren und im Ofen bei 180°C
für 12 Min. backen. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad
schmelzen, mit Sahne verfeinern und als See auf einem flachen Teller
anrichten. Die Himbeeren rosettenförmig am Tellerrand auslegen und
mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]