Quarksosse 1

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
1

1
1

g
Bund


Prise

Quark
Frühlingszwiebel oder
- viel Schnittlauch
Ei
Weissweinessig
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen.

Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, kalt, Saucen, Marinaden, Quark,
Fleisch, Kartoffeln, Fondue

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Quark, Kalt, Sauce, Olgastrasse, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]