Quarknockerln in Traubenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
4
4
4
8
1
4
4


Dosen

kg
Bund
Forelle
Gurke
AW Mais
Tomaten
TUFFI Quark
Weintrauben schwarz
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle Punkgesicht Dessert: Quarknockerln in Traubenkompott
Zubereitung des Dessert: Quarknockerln in Traubenkompott Die Trauben
halbieren, entkernen, in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen,
etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Einen Teig aus Grieß (kam
vom gegnerischen Team), Zucker und Quark herstellen. Mit zwei EL
Nockerl formen (abwechselnd von Löffel zu Löffel streichen), in
heißes Wasser geben und so lange ziehen lassen, bis sie hochkommen.
Anschließend abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Die
Quarknockerln sternenförmig auf einem Teller anordnen und in die
Mitte das Traubenkompott geben. Garniert wird mit einigen Blättern
Zitronenmelisse und etwas Kakaopulver.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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