Quarkklösse mit Himbeerpüree

Kategorie:

Anzahl: 6 Personen


Zutaten:
20 Gramm Haferflocken
30 Gramm Mandeln
-- gemahlen
10 Gramm Butter
500 Gramm Sahnequark
1 Eigelb
2 Essl. Honig
-- (1)
600 Gramm Tk-Himbeeren
2 Essl. Honig
-- (2)
30 Gramm Mandeln
-- gehobelt

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben,
erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus
der Masse Klösse formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen
lassen.

Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2)
verrühren.

Püree mit Klösschen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und
überstreuen.

Stichworte: Süsspeisen, Früchte, Milchprod
Erfasser: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
Quelle: ARD/ZDF-Text Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]