Quarkkäulchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
100
50
1
1
75
g
g
g
g

Pack.
g
Gekochte Kartoffeln
Quark
Mehl
Zucker
Ei
Vanille-Zucker
Rosinen
Salz

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den
Quark mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer
Prise Salz vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit
bemehlten Händen zu einem Laib formen und davon handtellergrosse
Scheiben abschneiden und in heissem Öl beidseitig goldbraun braten.
Die Quarkkäulchen können dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut
werden.
** Gepostet von Dirk Hemens Date: Wed, 03 May 1995 Erfasser: Dirk
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Quark, Vegetarisch, P3

Stichworte: Zutaten, Quark, Vegetarisch, P3, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]