Quarkkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Quark--------------------------
---250 g Magerquark Etwas Milch MMMMM-------------------------------
-PIKANT----------------------------1 sm Zwiebel kleingehackt
Petersilie Schnittlauch etwas Muskat und Paprika Salz und Pfeffer
MMMMM---------------------------------SÜß----------------------------
-1 gehäufter El. Zucker 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise
Salz 1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer
Gabel

die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und während 2-4 Minuten (je
nach Grösse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden, Quark
einfüllen, und Kartoffel auslöffeln.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Mikrowelle,
Kartoffeln, Kartoffelgerichte, Quark, Quarkkartoffeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Mikrowelle, Kartoffelgerichte, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]