Quarkbollerchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


13 1/3 Gramm Margarine
33,33 Gramm Zucker
2/3 Pack. Vanillinzucker
Ger. Schale 1 Zitrone
1/3 Teel. Salz
167 Gramm Magerquark
1 Teel. Backpulver
Zimt-Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Margarine. Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren.
Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem
Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln
12 Klösse abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 Minuten
fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt ** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred Datum: 08.04.1996 Stichworte: Fettgebackenes

Stichworte: Fettgebackenes

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]