Quark-Auflauf mit Cognac

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
500
2
75
60
0,50
150
0,25
100
0,13
g

g
g
Liter
g
Teel.
g
Liter
Magerquark
Eier
Zucker
Butter
Milch
Milchreis
Zitronenschalen-Pulver
Kalifornische Rosinen
Cognac
Mandelblättchen

Zubereitung:
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-
Pulver würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden,
unterrühren. Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.

Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Quark, Süssspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Auflauf, P4, Quark,
Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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