Quarkauflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
80
4
40
500
1
1
4
g
g

g
g


Butter
Zucker
Eigelb
Griess
Quark
Spur Salz
Zitrone; Saft
Eiweiss

Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark
dazu- rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4
Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200
Grad 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

Quelle: BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES)

18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Milch, Auflauf, Fido, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]