24-Stunden-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
0,50
0,50
1
0,50
0,25
0,25
125
40
62


0,25

0,13



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
ml
g
g


kleine



Ei; verquirlt
Eiweiß; verquirlt
Zucker
Orangensaft
Reisessig
Margarine
Salz
Magermilchjoghurt; cremig
Trauben; hell und dunkel
Ananas; in Stücke
Geschnitten oder eine
Kleine Dose Ananasstücke
Orange; in Stücke
Geschnitten
Kantalupe; oder Honigmelone
(etwa 150 g), in Stücke
Geschnitten

43 3/4 Gramm Kirschen; entsteint
20 Gramm Blaubeeren
1/4 groß. Banane; in Scheiben
Geschnitten
1/4 klein. Nektarine; in Scheiben
Geschnitten

Zubereitung:
In einem kleinen Topf Ei, Eiweiß, Zucker, Orangensaft und Essig bei
mittelschwacher Hitze rühren, bis die Mischung gerade dick wird. Von
der Kochstelle nehmen und Margarine und Salz untermischen. Abkühlen
lassen. Die erkaltete Mischung unter den Joghurt ziehen. Früchte in
einer großen Schüssel vermischen. Die Ei-Joghurt-Masse darübergießen
und den Salat durchheben, bis die Früchte gut mit Dressing überzogen
sind. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
Walter : : am 04.02.2000 in
de.rec.mampf : : 90 kcal : : 377
kJoule :Fett : 1 Gramm

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Fam.


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