Quark mit Pellkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


750






g





Leinöl
Speisequark
Dill
Schnittlauch
Petersilie
(Salz)
Pfeffer
Kartoffeln, gute Qualität

Zubereitung:
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit
Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie
aufheben (wird später über den Quark gestreut, für die Optik).

Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h

ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Leicht, P2, Schmankerln

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]