Bierteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Ei
Flasche Bier
Etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche
Bier (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl
abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten
über Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in
Semmelnbröseln gewendet (gut festdrücken !).

Die Fische werden dann am besten in einer Friteuse gebacken.
** Gepostet von Klaus Brand Date: 4 May 1995 Erfasser: Klaus Datum:
19.06.1995 Stichworte: Teig, Bierteig, Fettgebacken, P1

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier, Bierteig, P1, Fettgebacken, Teig

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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