Puten-Walnuss-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
8
20
8
1
8
2





4
kg
Essl.


kg
Essl.
Liter





Pack.
Putenfleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Walnüsse
Zitronensaft
Brühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Koriander
Ingwer
Saure Sahne

Zubereitung:
Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe
dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit
Brühe ablöschen, glattrühren, würzen. Putenfleisch untermischen und
bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterheben,
abschmecken. :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 26.02.1999

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]