Putensteaks mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2

2
30
1
1

1
0,13
1

100
1
20
1




g
Teel.
kleine

Essl.
Liter


g
Essl.
g
Teel.
Putenschnitzel (a80-120g)
Dünne Scheiben roher
- Schinken (a20g)
Salbeiblätter
Margarine
Öl
Dose Champignons
- (Ew.110g)
Biskin-Fleischsauce
Trockener Weisswein
TK-Packung Franz. Gemüse
- (300g)
Bandnudeln
Semmelbrösel
Butter
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite
mit wenig weissem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und
dann das Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen
befestigen.

Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei
nicht zu grosser Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die
Champignons auf einem Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.

Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3
Minuten kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce
legen.

Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und
auf einem Sieb ablaufen lassen.

Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz
anrösten und über die Nudeln geben.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Putensteaks,
Putenfleisch, Geflügelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte,
Putenfleisch, Putensteaks

Stichworte: Geflügelgericht


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