Putensteak Mandolino

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
10
15

1
4

0,50
Essl.
Essl.
Essl.
g
g




Öl
Honig
Weinbrand
Gehackte Mandeln
Feingehackter Ingwer
Paprikapulver, rosenscharf
geh. TL Weisser Pfeffer
Putensteaks (je 150 g)
Salz
Portion Kresse

Zubereitung:
Öl. Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer,
Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.

Die Putensteaks mit Küchenpapier abtrocknen, in eine flache Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Am besten über Nacht,
mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
Dann von jeder Seite fünf Minuten grillen, salzen. Die fertigen
Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort
servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Buffet, Fastnacht, Geflügel, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Fasnacht,
Geflügel, Pute, P4, Buffet, Fastnacht

Stichworte: Geflügelgericht


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