Puten-Steak Madagaskar

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
1
0,13
4
2
4
1



Teel.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Putensteak
Knoblauchzehen
Chilischoten
Pfeffer; grob geschrotet
Sherry
Soja-Sauce
Orangensaft
Öl
Becher Süsse Sahne

Zubereitung:
Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene
Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob
geschroteten Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Sauce und
Orangensaft gut verrühren, daraufgiessen und alles mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die gut
abgetrockneten Steaks darin braten, die Marinade dazugiessen, grünen
Pfeffer und Sahne. Angiessen. Alles so lange kochen, bis die Sauce
sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und einem feinen Salat
oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt gedünsteter
Staudensellerie oder Fenchel dazu.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel, P4,
Hauptspeise

Stichworte: Geflügelgericht


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