Putensteak auf Paprikaschaum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
1
4

4
8
4
800
kg
Gläser

Dosen


g
Cashewkerne
NESTLE Kaffee
- (löslich)
Lychees
Kartoffeln
Paprika rot
Putenbrustfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putensteak auf Paprikaschaum Dessert: Moccacreme auf brennenden
Lychees Zubereitung der Hauptspeise: Putensteak auf Paprikaschaum
Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in
einem Förmchen schichten mit einer Masse aus zwei verquirlten Eiern,
Sahne, Pfeffer und Salz. Das Ganze in die Mikrowelle stellen und
überbacken bis es goldbraun ist. Im Förmchen servieren. Die
Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Die Paprika entkernen und in
Würfel schneiden. Diese in einen Topf mit Wasser und Stärke geben,
pürieren und zu einer Sauce montieren. Mit etwas vom
Gemüsebrühwürfel, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Das
Putenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
weitergrillen. Auf einem Teller einen Saucenspiegel vom
Paprikaschaum anrichten und das Putenbrustfilet darauflegen. Mit den
Cahewkernen, etwas Petersilie und Paprikawürfeln garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]