Putenspieße mit Joghurtdip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
6
4


2
250
2
g
Essl.
Essl.



g
Putengulasch
Öl
Teriyaki-Marinade
Pfeffer
Paprika
Zucchini
Kirschtomaten
Geflügelbratwürste; Ó 100 g
FÜR DEN JOGHURTDIP
1
1
500
250


1

Bund
g
g


Bund
Salatgurke
Radischen
Fettarmer Joghurt
Magequark
Salz
Pfeffer
Schnitlauch

Zubereitung:
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren. Zwiebeln
abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden. Fleisch
herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf
acht Spieße verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30
Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke
waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln. Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
Schnittlauch zugeben. :ZubZeit : 60 :Quelle :
Rezeptkarte :Erfasser : Frank Dingler : : 570
kcal :Eiweiß : 48 Gramm :Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Geflügelgericht


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