Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
4
4
12
800
2
4
4

Gläser

g
kg

Broccoli
Hagebuttenmarmelade
Kartoffeln
Putenbrust
Polenta
Mango
Stollen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenschnitzel mit Kartoffel-Stollen-Deckel Dessert: Süße Polenta
auf Mangoscheiben Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel mit
Kartoffel-Stollen-Deckel Den Broccoli in Röschen zupfen und in
heißem Wasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen und fein reiben.
Diese mit einem Ei und kleinen Stollenwürfeln vermengen. Die
Putenbrust halbieren, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in
einer Pfanne anbraten. Die Stollenmasse auf das Fleisch geben und im
Ofen überbacken. Die Mango schälen und einen Teil in kleine Würfel
schneiden. Die Broccoliröschen abtropfen lassen und mit gebräunter
Butter, Stollenwürfeln und Mangowürfeln vermengen und kurz erhitzen.
Auf einem Teller anrichten, das Fleisch darüberlegen. Etwas Sauce
vom Dessert abzweigen und darüberträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]