Putenschnitzel im Knuspermantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
4
4
4
Pack.
Pack.


Stück
Gläser
KELLOGGS Cornflakes
Feldsalat
Granatapfel
Putenschnitzel
Parmesan
GRAFSCHAFTER
- Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel Den
Reis kochen und nach dem Abschütten mit einem Stich Butter
verfeinern. Das Putenschnitzel halbieren und salzen. Danach die
Cornflakes zerböseln, beide Putenstücke darin wälzen, langsam
anbraten und ziehen lassen. Warnung: das Fett darf nicht zu heiß
sein, da sonst die Conflakes verbrennen. Für die Rübenkrautsoße wird
ein Becher Sahne mit zwei EL Rübenkrautsirup und einem Schuß Rotwein
erhitzt. Die Soße reduzieren lassen und mit frischem gehackten
Basilikum und Petersilie abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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