Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
4
4
12
800
4
16
12
4
4

Gläser
Pack.

g



Gläser
Biskuitboden
Gemüsefond
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kaktusfeigen
Putenschnitzel
Papaya
Schalotten
Tomaten
Senfgurken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße Dessert:
Kaktusfeigen-Biskuit-Roulade auf Schokoladensoße Zubereitung der
Hauptspeise: Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße
Das Putenschnitzel zu Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
scharf anbraten. Die entkernten Tomaten in Butter ansautieren,
würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Würfel
geschnittenen Senfgurken, Papaya und Schalotten in Olivenöl
andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond, Senfgurkenfond,
frischem Basilikum, frischem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Für die Soße einen Becher Sahne reduzieren, mit
Weißwein und Senfgurkenfond auffüllen und mit einem Schuß Gemüsefond,
einer Prise Zucker, 1Tl Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995 Côtes du Ventoux
Paul Jablovet Aine / Tain Hermimage Rhône aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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