Putenscheiben an gefüllten Patissons auf Tomatenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
400
4
600
4
400
8
200
8
800

g
Gläser
g

g

g

g
Aubergine
Grüne Bohnen
Kirschen
Putenbrust
Schalen Mini-Patissons
Mandelblättchen
Orangen
Sesamkerne
Tomaten
Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenscheiben an gefüllten Patissons auf Tomatenragout Dessert:
Geeistes Kirschsüppchen Zubereitung der Hauptspeise: Putenscheiben
an gefüllten Patissons auf Tomatenragout Die Putenbrust in Scheiben
schneiden, mehlieren und in Olivenöl mit einer Butterflocke anbraten.
Die Mini-Patissons mit einem Parisienne Ausstecher aushöhlen und mit
einer Masse von in Butter angerösteten Rosinen und Sesam füllen. Die
gefüllten Patissons und die in dünne Scheiben geschnittene Aubergine
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten
Bohnen im Salzwasserbad blanchieren. Die Tomaten entkernen, würzen
und in Olivenöl, einer Butterflocke, Knoblauch und Basilikum
anschwitzen. Für die Soße Gemüsebrühe und Weißwein reduzieren, mit
Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum
Schluß alles mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und auf
einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann
einen 1997 Grauer Burgunder Winzergenossenschaft Königsschaffhausen
aus Baden/Kaiserstuhl

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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