Puten-Schaschlik mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

600
2

500
1
500
2
0,50
g

g
Teel.

g
Teel.
g
mittelgr.
Bund
Langkornreis
Salz
Putenbrust
Öl
Weißer Pfeffer
Passierte Tomaten; Packung
Gemüsebrühe; Instant
Zucchini
Zwiebel
Petersilie

Zubereitung:
sm Holzspiesschen

Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten
garen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel
auf Spiesse stecken.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter
Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten
und etwas Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und
zugedeckt 5 Minuten schmoren.

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Öls in einem
Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spiesse
herausnehmen. Petersilie unter die Sosse rühren. Sosse mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und
Zucchinigemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Mineralwasser :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. :
1630 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
* Quelle: 24.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Pute, Reis,
Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Geflügel, Pute, P4,
Zucchini

Stichworte: Geflügelgericht


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