Putenrouladen mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
4
4

4

20
0,13
200
2
2


Scheiben



g
Liter
g
Teel.
Teel.

Putenrouladen (a 120 g)
Gekochter
- Schinken (a 30 g)
Salbeiblätter
Pfeffer
Butterschmalz
Weisswein
Schlagsahne
Senf
Kapern
Etwas Braunes
- Saucenbindemittel

Zubereitung:
1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen
und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz
in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.

2. Den Weisswein und die Sahne zugiessen. Das Ganze in der
geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen.

3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf
und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel
unterrühren, kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.

Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Vorspeisenplatte

Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

Nachspeise: Mango-Sorbet Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle:
Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1995 Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Geflügelgerichte

Stichworte: Geflügelgericht


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