Putenröllchen süß-sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


1
8
50
1
3
2
2



Essl.
Scheiben
g

Essl.
Essl.
Essl.
Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Scharfer Senf
Frühstücksspeck
Süß-saurer Kürbis
Zwiebel
Dillspitzen; gehackt
Butterschmalz
Crème fraîche

Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf
bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden,
mit Dill mischen und auf den Speck geben. Schnitzel einrollen,
zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner
Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas
heißes Wasser angießen. Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill,
Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 197 kcal :Pro Person ca. : 825 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

Fleisch, Früchte, Kürbis, Geflügel, Pute, Speck, Wurst

Stichworte: Geflügel, Kürbis, Pute, Speck Stichworte: Zutaten,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]