Putenröllchen mit rotem Kartoffelpürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
4
4
4
4
4
4
24
4

4
4

Bund


Pack.





Rolle Croissantteig
Blattspinat
Apfel rot
Tüten Gebrannte Mandeln
Kartoffelpüree
Putenschnitzel
Paprika grün & rot klein
Töpfchen HOCHLAND
- Streich-Feta
Schalen Shrimps
Salatgurke
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Herziger Gurken-Paprika-Salat Hauptspeise: Putenröllchen mit rotem
Kartoffelpürée Dessert: Apfeltaschen Zubereitung der Hauptspeise:
Putenröllchen mit rotem Kartoffelpürée Das Putenschnitzel plattieren,
würzen, mit blanchiertem Blattspinat belegen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke im Ofen garziehen. Das
Kartoffelpürée-Pulver mit Milch einkochen, mit Tomatenmark, Salz und
Pfeffer verfeinern und mit einem Spritzbeutel auf den Teller
dressieren. Für die Soße den Bratensud des Putenfleisches
einreduzieren, mit Weißwein ablöschen, mit einem Schuß Sahne
aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumnblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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