Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.

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Butter
Bohnen grün
Bohnenkraut getrocknet
Gemüsebrühe vegetabil inst.
Putenschnitzel
Kräutersalz
Kokosfett
Sahne süss
Pfefferkörner grün
Wasser (1)
Wasser (2)

Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugiessen und
die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe
hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis 10 Minuten im geschlossenen
Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, abtupfen und mit
wenig Kräutersalz würzen. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die
Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 4 bis 5 Minuten
anbraten und schliesslich an den Pfannenrand schieben.

Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen und warm halten.

Wasser (2) mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel
damit ablöschen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner darunterrühren
und die Sauce gegebenenfalls mit etwas Kräutersalz nachwürzen.

Die Schnitzel mit der Sauce und den Bohnen auf den Tellern anrichten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Geflügel, Pute, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P2, Trennkost

Stichworte: Geflügelgericht


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