Putenragout mit Morcheln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
25 Gramm Morcheln; getrocknet
500 Gramm Putenbrust
300 Gramm Champignons
30 Gramm Mehl
40 Gramm Butter o. Margarine
1/4 Litr. Hühnerbrühe
150 Gramm Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Zucker
3 Essl. Öl
50 ml Weisswein
300 Gramm Erbsen(TK)

======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 9.3.98 von
Ilka Spiess

Zubereitung:
Morcheln abbrausen, in 1/4 l heissem Wasser 20 Minuten einweichen.
Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl
anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und Creme fraiche zugeben und
unter Rühren 10 Minuten kochen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten,
salzen und pfeffern. Champignons in der Pfanne anbraten, mit Wein
ablöschen. Putenbrust, Champignons, Erbsen und Morcheln in der Sauce
aufkochen lassen.

Tip: Als Beilage passt Wildreismischung.

pro Portion ca. 498 kcal/2085 kJ

Stichworte: Geflügel, Morchel, Pute
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ilka Spiess Überarbeitet für Kalorio


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