Putenragout mit Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125

400
1
2
600
1

25
0,50
1
g

g

mittelgr.
g
Essl.

g
Liter
Essl.
Langkornreis
Salz
Putenschnitzel
Orange
Zwiebeln
Fenchelknollen
Öl
Weißer Pfeffer
Mehl
Hühnersuppe; Instant
Eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln.

Orange schälen, weisse Haut dabei entfernen. Filets herausschneiden,
den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fenchel putzen,
das Grün beiseite legen. Fenchel in Spalten schneiden.

Fleisch und Zwiebeln im heissen Öl anbraten. Mehl darüberstäuben,
anschwitzen. Mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Fenchel
zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Orangenfilets, -saft und Pfeffer zugeben. Nochmals abschmecken.
Ragout mit Fenchelgrün bestreuen. Reis dazu reichen.

In der Mikrowelle: : Reis extra garen. Zutaten vorbereiten. Mit Öl
und 1/8 Liter Hühnersuppe in eine Mikrowellenform geben. Abgedeckt
bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Rest Suppe, Sahne und Mehl
einrühren. Ragout bei 600 Watt weitere 3 Minuten erhitzen. Würzen.

Getränketip: : Orangensaft.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
* Quelle: 27.05.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 12.07.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, Fenchel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Fenchel

Stichworte: Geflügelgericht


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