Putenragout auf Blattspinat und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
4
4
12
4
4
8
Pack.





Pack.

IGLO Blattspinat gefroren
Schalen Austernpilze
Tüten Amarettinis
Schalen Kaiserschoten
Putenschnitzel
Passionsfrüchte
Räucherlachs
Schalen Strauchtomaten
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen Hauptspeise:
Putenragout auf Blattspinat und Tomaten Dessert: Amarettini-
Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Putenragout auf Blattspinat
und Tomaten Das Putenschnitzel in grobe Würfel schneiden, würzen, in
Olivenöl und Ingwerpulver anbraten, aus der Pfanne nehmen und bei
schwacher Hitze ziehen lassen. Einige Schalottenwürfel zu dem
Bratensud geben, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, den passierten Passionsfruchtsaft dazugeben und mit Salz
und Pfeffer nachschmecken. Zum Anrichten das Putengeschnetzelte
wieder in der Soße ziehen lassen. Die geputzten Pilze mit Olivenöl
in einer Grillpfanne ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewürfelten Tomaten und den Blattspinat mit einigen
Schalottenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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