Putenragout Artischocken-Penne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,47
4
4
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8
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4

4




Pack.


Pack.

Aubergine
Biskuitboden
Artischocke
Putenoberkeule
BUITONI Penne
Nektarinen
Tomaten
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenragout Artischocken-Penne Dessert: Tortentürmchen Zubereitung
der Hauptspeise: Putenragout Artischocken-Penne Das Putenfleisch und
die Aubergine würfeln und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer
anbraten. Das Tomatenfruchtfleisch dazugeben und das so entstandene
Ragout in eine ausgehöhlte Tomate geben. Die Penne im Salzwasserbad
kochen, abgießen und mit dem gewürfelten Artischockenboden in
Olivenöl, Knoblauch, Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten.
Einige Artischockenblätter am Tellerrand garnieren und alles auf
einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Domaine des Pourthie Chardonnay/Terret Vin de Pays de
L`Hérault aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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