Puten-Pilz-Soße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
200
0,25
200
3



100

0,50

Essl.
g
Liter
g
Essl.



g

Bund
Zwiebel
Öl
Champignons
Brühe
Schlagsahne
Soßenbinder
Salz
Pfeffer (evtl. rosa
- Pfeffer)
Putenbrustaufschnitt,
- dünn geschnitten
Schnittlauch
AUSSERDEM
500 g Spaghetti

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

: Spaghetti :Notizen (*) : : : Quelle: kochen &
genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar
Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. :
1000 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 19
Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Kochen,
Gemüse, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Geflügel, Pute,
Nudel, P4, Teigwaren, Pilze, Spaghetti, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, /, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 19,
de, 15, 98, Email:, genießen, 240, 3, Erfasser:, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, 1000, 8, 7

Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Pilz, Pute, Sauce, Schnell :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]