Putenpfanne mit Tzatziki

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
200
4
500
125
100
600
1
4
1
1
0,50
500
3
1
1

mittelgr.
g
Essl.
ml
ml
g
g
mittelgr.
mittelgr.
Teel.
Teel.
mittelgr.
g
Essl.
Pack.


Zwiebeln
Langkornreis
Öl
Tomaten (passiert)
Klare Instantbrühe
Erbsen (TK)
Putenbrust
Rote Paprikaschote
Knoblauchzehe
Oregano (getrocknet)
Thymian (getrocknet)
Salatgurke
Magerquark
Milch
Port. Salz, Pfeffer
Zwiebel fein würfeln,
- zusammen mit Reis in 1
- El. heissem Öl glasig

Zubereitung:
dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen, bei schwacher
Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Nach 15 min. die Erbsen
hinzufügen. Das Putenfleisch in breite Streifen schneiden. Restliche
Zwiebeln in Ringe, Paprika in schmale Streifen schneiden. 2
Knoblauchzehen fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Fleisch zufügen und
unter wenden ca. 8 min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und
Thymian würzen. In der Zwischenzeit restlichen Knoblauch durch die
Knoblauchpresse drücken. Gurke grob raspeln. Quark und Milch
verrühren, Gurke und Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Reis eventuell abtropfen lassen, in kleine Förmchen füllen
und auf Teller stürzen. Putenpfanne und Tzatziki dazu anrichten.

Pro Portion ca. 3020 J / 720 Kalorien Zubereitungszeit ca. 30 min.

Quelle: Maxi irgendwann 1994
** Gepostet von Sören Scheid Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Sören
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Pute, Schnell, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Geflügel,
Pute, P4

Stichworte: ???


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